Продолжается прием заявок для участия в конкурсе «Лучший предприниматель Санкт-Петербурга — 2023»


Строительство

Общественным советом по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга объявлен старт приёма заявок для участия в конкурсе «Лучший предприниматель Санкт-Петербурга — 2023».

Основная цель Конкурса — выявление предприятий малого и среднего бизнеса, производящих качественную продукцию, динамично развивающихся и представляющих лучшие образцы бизнес-моделей для дальнейшего эффективного внедрения в экономику Санкт-Петербурга.

В конкурсе могут принять участие индивидуальные предприниматели и юридические лица, имеющие в соответствии с федеральным законодательством статус субъекта малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории Санкт-Петербурга.

Номинации конкурса:

  • промышленное производство,
  • инновационная деятельность,
  • торговля и общественное питание,
  • услуги населению,
  • туристический бизнес,
  • легкая промышленность,
  • стабильность и устойчивость бизнеса.

Конкурс проводится в два этапа.

  1. Районный этап конкурса — с 13 марта по 13 июня 2023 года принимаются заявки на участие в конкурсе.
  2.  Городской этап конкурса  —  с  1 августа  по 31 августа 2023 года – определение победителей.

Торжественная церемония награждения состоится на ежегодном Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга в декабре 2023 года. Победители Конкурса будут поощрены благодарственными письмами Губернатора Санкт-Петербурга и памятными наградами Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга.

С положением о конкурсе и условиями участия в нём, можно ознакомиться в разделе «Конкурсы» на сайте Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга ПОДРОБНЕЕ, по телефону 777-89-87 (доб. 1075) и по e-mail: press@osspb.ru

Источник: osspb.ru


Вернуться к просмотру других новостей.
Вернуться на главную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *