Петергофский повар победил в конкурсе «Золотая Кулина»

  1. Конкурс поваров

 

Оргкомитет подвел итоги ежегодного конкурса кулинарного мастерства «Золотая Кулина»,  который в течение двух дней проходил  в креативном пространстве «Ткачи». Повара, кондитеры и юниоры состязались в искусстве высокой кулинарии.

Темой этого года стал футбол. Победителей определяли по двенадцати номинациям.

Лучшее банкетное мясное блюдо приготовил Александр Сенченков из ресторана «Duck & Drake в Петергофе. Он же занял третье место в номинации «Лучшее банкетное рыбное блюдо».

Второе место в номинации «Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)» жюри присудило Виктории Ивайнен из Петродворцового колледжа.
Источник: Администрация Петродвороцого района